Санветпрепарат-Плюс
8 (800) 222-02-54 sanvetpreparat@yandex.ru
Прайс-лист получить
.

Новости

2017 год - ноябрь  Проведение опытов на плесенях и бактериях в реальных условиях

Проведение опытов на плесенях и бактериях в реальных условиях шашкой "ФОМОР-антиплесень". Достгнуто 100% уничтожение спор Aspergillus niger и бактерий (грам-/грам+кокки и палочки).

2017 год - октябрь  Участие предприятия в выставке Ферма Экспо

Участие предприятия в выставке Ферма Экспо в г. Краснодар.

2017 год - сентябрь  Получено свидетельство о государственной регистрации товарного знака на торговую марку ТАМБЕЙ/TAMBEY

В апреле 2017 года получено свидетельство о государственной регистрации товарного знака на торговую марку ТАМБЕЙ/TAMBEY. Посмотреть свидетельство можно тут.

2017 год - август  Получено свидетельство о государственной регистрации товарного знака на торговую марку ФОМОР/FOMOR

В мае 2017 года получено свидетельство о государственной регистрации товарного знака на торговую марку ФОМОР/FOMOR. Посмотреть свидетельство можно тут.

2017 год - июль  Проведены опыты по изучению противогрибковой активности препаратов

С апреля 2017 года Компанией СВП + совместно с Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования Пермским государственным национальным исследовательским университетом (ФГБОУ ВО ПГНИУ) были проведены несколько опытов по изучению противогрибковой активности препаратов ТАМБЕЙ, ФОМОР-антиплесень и ВИМАЛ-ДЕЗ. Доказана высокая эффективность препаратов в отношении наиболее встречаемых на с/х предприятиях видов плесени, таких как Aspergillus fumigatus, Penicillium cyclopium, Candida albicans и Mucor spp

2017 год - Март  Публикация в журнале «Эффективное животноводство»

Вышла статья об эффективности препарата «Тамбей» на страницах выпуска журнала «Эффективное животноводство», приуроченного к Всемирному ветеринарному конгрессу в г. Уфа.

2016 год - Осень  Изучается влияние шашки «ТАМБЕЙ» на функции центральной нервной системы (ЦНС).

Исследуется уникальное антимикробное действие шашки «ТАМБЕЙ».

Шашка ТАМБЕЙ не только обладает терапевтическим и профилактическим действием, но так же является качественным и, что немаловажно, абсолютно безопасным препаратом, имеющим уникальные свойства.

2016 год  Шашка Тамбей полностью безопасна для применении в присутствии животных

7ой выпуск специализированного журнала «Ветеринария» опубликовал статью об изучении точксичности шашки термовозгонной ТАМБЕЙ. Шашка полностью безопасна для применении в присутствии животных.

2015 год - Ноябрь  Получено свидетельство о государственной регистрации

Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации средства инсектоакарицидного «ФОМОР»

2015 год - Сентябрь  Энтомологическое изучение нового инсектоакарицидного пиротехнического средства «ФОМОР»

В сентябре 2015 года ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора провел энтомологическое изучение нового инсектоакарицидного пиротехнического средства «ФОМОР» (производства ООО «Санветпрапарат-Плюс») в виде дымовой шашки на основе перметрина. Эффективность препарата против мух, комаров, тараканов, блох, клещей не оставляет сомнений. Через 1 час было поражено более 90% всех насекомых. Через 2 часа гибель насекомых составила 100%.

По результатам экспертизы дезинфекционного средства «ФОМОР», принято решение и даны рекомендации по государственной регистрации препарата против летающих и нелетающих членистоногих насекомых в закрытых помещениях (склады, подвалы, промышленные объекты, помещения отдельно стоящих зданий ресторанов и др) специалистами организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью, с регламентированными условиями применения.

2015 год - Апрель  Подача документов для регистрации шашки «Вимал»

Подача документов для регистрации новой термовозгонной шашки для лечения животных «Вимал» в Россельхознадзор. Подготовка серийного производства планируется с июня 2015 года.

2015 год - Март  Термовозгонной шашкой «Вимал» обработано помещение 3000 куб. метров

Термовозгонной шашкой «Вимал» обработано помещение 3000 куб. метров в корпусе содержания телят 1-го и 2-го периода. Отмечена простота обращения с препаратом и высокая эффективность (снижение общего количества микроорганизмов в воздухе на 59%, на стенах – на 80%.

2015 год - Февраль  Обработаны 7800 куб.м. помещений крупной птицефабрики Перми термовозгонной шашкой «Вимал»

Обработаны 7800 куб.м. помещений крупной птицефабрики Перми термовозгонной шашкой «Вимал». После обработки результаты анализов показали двухкратное снижение бактериальной обсемененностью. В последующий месяц количество заболеваний и случаев падежа птицы от болезней органов дыхания снизилось в 2 раза.

2015 год - Январь  Разовая обработка термовозгонной шашкой «Вимал»

Проведена разовая обработка одного из помещений крупнейшей птицефабрики Пермского края термовозгонной шашкой «Вимал». Количество микроорганизмов после применения шашки «Вимал» снизилось в 2,1 раза. Отмечена простота использования препарата и его эффективность. Руководство предприятия оценило так же и существующие виды термовозгонных шашек «Вихрь» и «Тамбей». Ими ветеринары предприятия пользуются не меньше 5 лет.

2014 год - Октябрь  Первый опыт нового препарата «Вимал»

Проведена 2-х кратная обработка помещения в присутствии КРС (разных возрастов) на предприятии Ижвеской области «Русский Пычас». Выявлена высокая эффективность препарата и хорошие дезинфицирующие свойства. На действие препарата животные реагировали хорошо. Так же получены положительные отзывы по существующим видам термовозгонных шашек «Тамбей» и «Вихрь», которые предприятие «Русский Пычас закупает уже более 10 лет.

2014 год - Сентябрь  Разработка термовозгонной шашки «Вимал»

Начало работы по разработке новой лечебной термовозгонной шашки «Вимал» для обработки в присутствии животных. Цель: разработать недорогой и безопасный для животных препарат, который, наряду с лечением, будет дезинфицировать помещение.

2013 год - Октябрь  Успешно пройдена проверка

Россельхознадзора в области лицензирования и организации производства.

2013 год - Декабрь  Получены бессрочные лицензии

Получены бессрочные лицензии на осуществление производства лекарственных средств для ветеринарного применения и на осуществление фармацевтической деятельности.

2013 год - Осень  Получены декларации соответствия

Получены декларации соответствия термовозгонной шашки «Тамбей» и инсекто-акарицидной шашки «Вихрь» для дезинсекции и дезакаризации животноводческих помещений

2013 год - 14 августа  Получение регистрационные удостоверения

Получение в Россельхознадзоре бессрочного регистрационного удостоверения на лекарственный препарат для ветеринарного применения термовозгонную шашку «Тамбей».

2012 год - Осень  Предприятие «Русский пычас» Можгинского р-на провело исследование

Предприятие «Русский пычас» Можгинского р-на провело исследование эффективности термовозгонной шашки «Тамбей». Обработка проводилась в телятнике. Были взяты смывы в животноводческом помещении и пробы воздуха.

Общее число микроорганизмов до дезинфекции составляло 601 тыс.м.тел/куб.м. при норме (для молодняка 4-12 мес) 70 тыс.м.тел/куб.м. После обработки этот показатель составил 23 тыс.м.тел/куб.м.

2011 год - 8 ноября  Получены сертификаты соответствия и декларации

Получены сертификаты соответствия и декларации соответствия качества инсектоакарицидной шашки «Вихрь» и термовозгонной шашки «Тамбей».

2008 год - 31 июля  Получены лицензии

Получены лицензии «На осуществление деятельности по производству лекарственных средств, предназначенных для животных» и «На осуществление фармацевтичекой деятельности, включающей оптовую и розничную торговлю лекарственными средствами».

2008 год - 8 апреля  Получен сертификат соответствия

Получен сертификат соответствия качества инсектоакарицидной шашки «Вихрь»

2008 год  Регистрация лекарственного препарата

Регистрация лекарственного препарата для ветеринарного применения термовозгонной шашки «Тамбей». Шашка предназначена для профилактики и лечения бронхо-пневмонии животных, санации и дезодорации животноводческих и других с/х помещений.

2006 год - 9 ноября  Получен сертификат соответствия

Получен сертификат соответствия качества термовозгонной шашки «Тамбей»

2004 год  Обработка свиноводческого корпуса

Была проведена обработка свиноводческого корпуса 2800 куб.метров сельскохозяйственного предприятия ООО «Пихтовское» Частинского р-на Пермской области. При взятии смывов до обработки корпуса было обнаружено выше среднего плесневелые и гнилостные грибы и штаммы кишечной палочки.

После обработок были взяты образцы смывов. Обнаружено ниже средней степени патогены гнилостного порядка, стафилококковая инфекция.

2004 год  Примениние шашек «Вихрь» и «Тамбей»

На зерновом складе объемом помещения 11 000 куб.м. в подсобном хозяйстве «Пушкинское» применили сразу обе шашки «Вихрь» и «Тамбей». До обработки со стен были взяты образцы соскобов на наличие гнилостных фракций бактерий (Pinicilium p Fusarium), пойманы вредители: зерновой клещ и зерновой долгоносик.

После обработки было выявлено резкое снижение заселенности вредителей, фитопатогенные грибы p Fusarium отсутствовали, присутствовала фитопатогенная группа вида Pinicilium уже в неактивном состоянии.

2004 год  Обработана мельница объемом 3 000 куб.м

В ЗАО «Любимовское» была обработана мельница объемом 3 000 куб.м. Для обработки  использовали восемь инсекто-акарицидных шашек «Вихрь» массой 500 гр. Мельница была заражена мельничной огневкой и хрущаком. Эффективность обработки составила 95% при неудовлетворительной механической очистке мельницы.

2004 год  Обработка свиноводческого корпуса предприятия ООО «Пихтовское»

Обработка свиноводческого корпуса предприятия ООО «Пихтовское» Частинского района Пермской области. После обработок, взяты образцы смывов на содержание гнилостных и плесневелых грибов, штаммов кишечной палочки. Результаты оказались положительными.
Архив

Другие дымовые шашки

Для уничтожения насекомых, дезинфекции, санации и дезодарации

Наша продукция

Для уничтожения насекомых, дезинфекции, санации и дезодарации

КОНТАКТЫ

Адрес компании:

Россия, 614046, г. Пермь
ул. 3-я Водопроводная д.5

Телефоны:

8 (800) 222-02-54

СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ

*  
*  
 
 
 
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных и принимаете их.
.

© 2014-2018. Права принадлежат
ООО «Санветпрепарат-Плюс»

Отдел продаж: Россия, 614046, г. Пермь
ул. 3-я Водопроводная д.5